2011年 03月 06日
一段落 |
仕事がやっと一段落したので、東高円寺にある『成都』で彼とプチ打ち上げ。
まずはザーサイと生ビール!!
ぷは~~~~疲れた体にアルコールが染み渡ります。
ブロッコリーとホタテ炒め。
中華料理の塩味炒めがとっても好き。
今年はブロッコリーが去年より高くて自分では買ってなかったから久しぶり!!
『成都』必ず食べるのが水餃子と四川麻婆豆腐。
水餃子はポン酢に浸されててさっぱりと。
四川麻婆豆腐は山椒の風味とぴりっとした辛さがやみつき!!
ちょっぴり調子に乗って飲みすぎたなぁ。
まずはザーサイと生ビール!!
ぷは~~~~疲れた体にアルコールが染み渡ります。
ブロッコリーとホタテ炒め。
中華料理の塩味炒めがとっても好き。
今年はブロッコリーが去年より高くて自分では買ってなかったから久しぶり!!
『成都』必ず食べるのが水餃子と四川麻婆豆腐。
水餃子はポン酢に浸されててさっぱりと。
四川麻婆豆腐は山椒の風味とぴりっとした辛さがやみつき!!
ちょっぴり調子に乗って飲みすぎたなぁ。
by ochochopinn
| 2011-03-06 10:34
| 食べたもの